***

Он заблудился в степях Дагестана,
В тропах войны Афганистана,
В истинах Библии и Корана,
А на душе пустота и  рана.

Он потерял на земле этой спутник,
Бедный мой, романтичный распутник,
Кто виноват,что обьят он войной?
Ну а я была его женой...

Между добром и путем к преступленью,
Жаждой наживы и тягой к спасенью
Жаль,что душа его так раздвоилась,
Счастья семейного не получилось.


Рецензии