Твоя свадьба

Я на свадьбе твоей сегодня
В списке самых незваных гостей,
Вот жена твоя в платье модном,
Вокруг вас много близких друзей.

Я стою возле двери в прихожей,
Шаг вперед- ты увидишь меня,
И озноб лишь по нежной коже,
В платьем белом сегодня не я.

И, заметив меня, ты вздрогнул,
Свой бокал уронил в тот миг,
Ты не ждал меня, знаю, сегодня,
А недавно был мой ты жених.

Называл меня милой женою,
Дети, планы, улыбка, любовь,
Я глаза на секунду закрою,
Чтобы это представить всё вновь.

Но меня вдруг она увидала,
Посмотрела скорей на тебя,
Не узнала, она не узнала
Твои грустные эти глаза.

Ты молчал, не решался ответить
На вопросы её и мольбу,
"Для чего ты вообще есть на свете?"
Прокричала я словно в бреду.

"Наши чувства давно ведь остыли,
Ты прости, что сегодня пришла,
Я мешать вам не буду отныне,
Не ищи только больше меня"

Дверь захлопну,вздохну я свободно,
Запятую уже не поставлю,
Чужим мужем стал ты сегодня,
Значит так суждено и так надо.


Рецензии