Сон

Окно, балкон, входная дверь,
Небо в лазури, облака  и сон.
Тянуло в окно, перешагнуть порог,
Взлетела, крылья со мною, вверх,
И падать так больно, вниз головою,
Вдруг, не стала полета - боль
Хруст сломанной плоти - вниз,
Где сон, там и явь - жизнь
И тихо шепчу - проснись.


Рецензии