Интердикт

Вишну парит одесную.
Шива стоит ошую.
Брахма пьет воду пресную,
Втайне о виски тоскуя.

Ангелы ратью небесною -
Крылья трепещут стык в стык...
Ох, предвкушая, чествую,
В этом веселом замесе
Светит мне интердикт.


Рецензии