Последние мысли, отдельные фразы...

Последние мысли, отдельные фразы,
Ненужные вовсе пустые слова…
И нет от любви твоей больше экстаза,
И кругом давно не идет голова.

Все именно так, и что тут поделать…
Прости, но не мог по-другому сказать.
Давно мишура ярких дней облетела,
Оборваны нити, и их не связать…

Погасли все чувства, туман растворился,
Осталась реальность, обыденность, быт.
Исчез дивный сон, что когда-то нам снился,
И путь в дивный край безнадежно забыт.

Банальны все рифмы, не пишутся строки,
И лишь безразличие полнит сердца.
И видим друг в друге мы только пороки,
И вечные ссоры теперь без конца.

Холодные руки, обрывками фразы,
И страсть растворилась в унылой ночи.
И нет от любви нашей больше экстаза,
Глядим в потолок и о чем-то молчим…


Рецензии
Знаете, мне понравилось. Вроде бы ничего такого особенного выделить не могу, а в целом очень хорошо.

Муравьёва Татьяна   03.03.2010 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что Вам понравилось!

Алексей Козырев   04.03.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.