По проселочным дорогам

По проселочным дорогам
Вдоль полей и пепелищь,
Проскакали мои кони,
Унося с собою годы.
Только стук копыт их звонких
Эхом по лесам раздастся.
Каждому что сбылось- будет,
Каждому свое воздастся.
Да вот только все быстрее
Мчат под гору кони.
Унося с собою годы,
Счастье и покой.
Жизнь- беззубая старуха,
Проскрипела мне на ухо:
"Знать ты грешен, очень грешен
Сам перед собой!"
Грешен ли я сам перед собой?
Этого я так и не решил...
Я грехи свои возьму с собой
Ведь я любил, а не грешил. 


Рецензии