Светлое

Становится теплей от сумрочной обиды,
Весны сестра я и в изменчивом раю
Простила и сплела с тобою наши нити
Привязаны к сердцам, о том тебе пою.

Я не приемлю слов, они от нас сокрыты,
Движение влечет другу к другу так и есть.
Ты мне шептал, что я милее Маргариты,
И как тепло,что рядом мы сейчас и здесь.

Ты целовал меня и каждый раз целуя,
Касался сердцем стай, стай белых лебедей.
Пропели в небесах молитву: Аллилуйя!
Все будет хорошо, ты только нам лишь верь!


Рецензии
Красиво, надежда...
"Сумрачный" только через "А" :)

Серджи Меркьюри   25.07.2010 11:16     Заявить о нарушении