Баня

Баня праздник, бодрость духа
Не жалей парку поддать
Тело сразу покраснело
Легче стало нам дышать
В прорубь ты летишь стрелою
Закипает в жилах кровь
Окунешься с головою
Жизнь вернется в тело вновь
Ах берёза в веник взята
Ты хлещи меня сильней
От простуды помогает
Трава взятая с полей
Тело всё как зазвенело
Квасу кружечку налей
И запахло лесом, полем
Жить нам стало веселей


Рецензии