Бабочки

Ты - бабочки мои!Ты - мир мой весь!
Ты существуешь, я-то это знаю,
Когда тебя зову или шагаю
По берегу Невы немой.Ты есть!

Беру тебя за рУку, в ту  минуту
Все бабочки мои порхнут к тебе,
Прижаться невзначай к твоей судьбе
Щекой соленой, Боже!Как уютно!

А бабочки пусть медленно порхают
Над нами, тихим шепотом ворвусь
В их шорох крыльев смело окунусь,
Мечты...они как бабочки летают!


Рецензии
Нежно, прямо как бабочки на шеке...

Серджи Меркьюри   25.07.2010 11:17     Заявить о нарушении