Материализм и эмпириокритицизм

красный гладкий ароматный
сладкий звонкий и смешной
посмотрел верни обратно
подержал иди домой
спрячь свое от всех подальше
под подушку под матрас
иль хоть в шкаф а то и в ящик
- фиолетово для нас
как горох по барабану
как татарам лапоть щей…
мир есть ощущенье данных
независящих  вообще


Рецензии