Букет чёрных каменных роз

Чёрная роза в руках одиноких...
К ним опускается взгляд... -
Тёмного сердца на тёмном балу
В Двенадцать ждёт маскарад.

В царстве дождя, мы чуть выше луны
Танцуем под скрипку вдвоём... -
Капли текут по лицу, как ручей,
Красный, как кровь и вино.

Слово за словом, ложью покрыты,
Ими ты пишешь пролог... -
Сказки любовной, без слов и начала,
Безмолвный ночной некролог.

Чёрную розу тебе подарил бы,
Жертву принёс бы Жнецу... -
Дабы тебя он боготворил,
За последние муки в аду....

Но он ошибся, он обманул,
Слово - как острый кинжал,
Он хладнокровно вонзил в твоё сердце -
Кровью окрасился бал.

Снова и снова друг друга возводим,
Чтобы свести нас на "нет"... -
Каменных роз, в руках его, чёрных,
Грешных, коварных - букет...

31.01.2010


Рецензии
Неоготика) умничка...;) розы, кровь, сердце, бал - атрибутика)=* целую тебя)=*

Вики Ливингстон   19.10.2010 20:43     Заявить о нарушении