Спринт улиток

Дорожка из плиток    
«спринт улиток»      

домиков шарж         
«Внимание, марш!»    

Волейбол.... тина         
«полдистанций» рутина      

Старт финиш.... плитка:   
«Побеждает…. улитка!»      


Рецензии