Вой ты ветер

Вой ты ветер в сердце мне,
Вой, я - волен ветер,
Выметай в моей душе
- Гордость и отрепье,

Вой ты ветер, вековой,
Прочь неси ту ярость,
И кружи гнилой листвой,
Что под небом прялась,

Вой, ты ветер удалой,
И долой сомненья,
Предназначено судьбой
Разжигать знаменье.


Рецензии