просто размышления.. о жизни

Для кого-то жизнь-это роща летам по утру. так же чиста и невинна. капельки росы на траве блестят отражая солнце, цветы, деревья, щебетанье птиц. всё дышит жизнью, наполняя душу мирской энергией, такой лёгкой и невесомой, чистой и умиротворяющей. так и хочется лечь, раскинуть руки и глядя в лазурное небо-помечтать..
Для кого-то жизнь-это зимний лес. все блестит и искрится, играя бриллиантами на девственном одеянии. сверкают снежинки, как миллион маленьких светлячков, наводя на игривые мысли. хочется подойти к елке и тряхнуть за лапу, чтоб снежный ком окатил тебя с головы до ног... ух ты...вот она встряска ...
Для кого-то жизнь-это пустыня. огромное пространство пустоты, песка и миражей. пересыпания пустого в порожнее, а толку зеро. всё одиноко и безлико. всё пыль и пустота. мысли в никуда и не о чём. о..вот забрезжил свет в конце тоннеля... ан нет, опять же всё мираж
мираж-эллюзия, всё верно
фантом сознания и фарс
хочу я обмануть себя наверно
попав в нулёвку вместо единицы, в "дартс"..
Для кого-то жизнь-тайга, глуха и не проглядна. с множеством тропинок... каких-то ребусов и загадок. решением задачь, чтоб выжить.. просто не сдохнуть и ни чего более ..цель одна, дойти до конца, а как известно он один...
Для кого-то жизнь-это океан, океан эмоций, увлечений. они живут этим не замечая ничего вокруг, сломя голову бросаясь в бездну, чтобы утонуть в своем мире, где им всё понятно и интересно. их затягивает пучина, сердце бьётся всё сильнее, глаза горят, азарт, экстаз... здесь смысл их жизни, комфорт, уют и приятное чувство защищенности и удовлетворения ..
Для кого-то жизнь-это карнавал. безудержное веселье, шум, ажиотаж. они как бабочки легко и не принуждённо порхают, очаровывая своим ярким видом. тусовки, шопинг, звон бокалов, вот их реальность. всё радужно и беззаботно, одним днём. они даже и не думают, что когда-нибудь может всё лопнуть, как мыльный пузырь и наступит реальность, которая вряд ли им придётся по вкусу..


Рецензии