Не болей, мой друг, не болей

Не болей, мой друг, не болей.
Что ж , бывает- она «се ля ви».
Каждый год от родимых полей
Улетают на юг журавли.

Не болей, мой друг, не болей.
Не допито в бутылке Вино.
Выздоравливай, друг, поскорей –
Рановато сыграть в «домино».

Не болей, мой друг, не болей.
На Летучем  огни не для нас.
И Конструктор, пока, не конструкцию рей
Сотворил, а Спасенья баркас.

Не болей, мой друг, не болей.
Ну, "шерше..» - веселее на это смотри.
Никогда ни о чем не жалей.
Скоро снег. Прилетят снегири.

Не болей, мой друг, не болей.
Выпей водки, потом говори.
Слышишь, кто-то звонит в нашу дверь.
Твой снегирь прилетел. Отвори.

Не болей, мой друг, не болей.
Ну, теперь оставайтесь одни.
Ты его береги и жалей.
Ну а ты, если что, позвони.


Рецензии
Хорошие добротные мужские стихи.

Александр Шершнев Второй   18.02.2010 13:11     Заявить о нарушении
Да хорошие мужские...

Вячеслав Шугаев   18.02.2010 14:49   Заявить о нарушении
А Граф Рэтлэнд?

Вячеслав Шугаев   18.02.2010 18:14   Заявить о нарушении
Так все же, кем он был, Шекспир?
Никто не знает, нет ответа.
Графья слетаются на пир,
Бывает, даже с того света.

Александр Шершнев Второй   19.02.2010 12:50   Заявить о нарушении