129 Двусмыслие

Как так?
Вот так получается
Те кого любишь в тебя не влюбляются
То ли любишь неправильно
То ли к сердцу не пробиваешься
А может быть жизнь ждёт пока ты оглянешься
А может не ждёт
Предлагает выбор
Робко вложив в ладони доверие
Но сочится
Двусмыслие
А с ним приходят сомнения
И эти качели
Уже порядком осточертели
Но я сам их качаю
Наивно полагая
Что ЭТО счастье в колыбели
Минуло десять лет
Двухтысячного года
А я как дул
Так продолжаю дуть
И ждать
Своей тоски ухода
В момент
Когда
Твой слух проникнет в грудь.


Рецензии