***

Ну давай,убивай себя!
Принимай наркоту внутревенно!
Ты для этого ведь жила?
Родилась за этим наверно?
Ты для этого сказки читала,
И для этого слушала небо?
Жизнь до сумасшествия так непроста!
Сегодня есть ты,а завтра-нету.
Вчера ещё небо смеялось,
Играя солнца лучами,
А сегодня разрывается болью,
Повстречавшись взглядами с нами...


Рецензии