знаю, что и ты скучаешь

Вижу розовые щеки

Удивленные глаза

Я вперед по той дороге

По которой ты назад

Обнимаю грустно взглядом-

Познакомиться не смог

Каждый день проходит ядом

Потому что одинок

Знаю,что и ты скучаешь-

Познакомиться никак

Ведь сама себе внушила

Что за мною первый шаг


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.