Всем хреново а, я балдею

За окошком промоклое утро,
                дождь уныло долбит в стекло.
В небесах удивительно хмуро,
                а в душе почему-то светло.

Всю неделю шумит непогода - подоконники песни поют.
Раздраженные массы народа, обещаний синоптиков ждут.
Всем хренова а, я балдею, в свитерочке лежу на софе.
Я печалится вще не умею, в общем весело даже мне.
Иногда подхожу к буфету, и наливку брусничную пью.
И, чего там только нету, я капусткой хрустеть люблю.
Есть конечно ликёр из рябины, и сливяночка и самогон.
И грибочки и буженина - скука быстро уходит вон.
Что вы люди какая скука, лето кончилось нужно жить.
Хватит вкалывать и работать, пора стопочку пропустить.


Над страною промоклое утро,
                дождь мотивчик поёт в стекло.
Ну и что? Что на улице хмуро!?
                А, в душе то моей СВЕТЛО!


Рецензии
Ах, Серёжа, как у вас хорошо, прям в гости захотелось. Да и у меня подвальчик не пустой. Пойду- ка, и я пожалуй, спущусь, винца домашнего налью и хрусну чем-нибудь. Чтоб на душе посветлело! С улыбкой,

Никонова Ольга   16.12.2021 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Правильное решение в подвальчик бывает приятно зайти. С теплом Сергей.

Сергей Токарев   17.12.2021 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.