Время, время...

Рисует время на лице узор
Гусиных лапок, стрелочек и линий,
И зеркало выносит приговор
Пусть не смертельный, но неумолимый.

Вздыхает время, отступает прочь,
Когда любовь танцует в лунном свете,
И густо гримирует тенью ночь
Осенние и грустные приметы.


Рецензии