Мелодия любви

Я закрываю крышку белого рояля.
Стихает музыка моей слепой любви.
Не потому, что пальчики играть устали,
А исполняю я желания твои.

Недолго будет продолжаться тишина,
И снова я открою дивный инструмент.
И будет комната мелодией полна,
Мне подарив незабываемый момент.


Рецензии