Директор школы

За железной дверью, в кабинете
Хрен сидит в зеленом пиджаке
Мало кто есть лживее на свете
Взятки держит в каждом кулаке

Рядом в конуре-каморке верный
Заместитель вновь строчит донос
А потом -оглядываясь нервно -
Понесет свой труд - туда где босс

В окружении продажных шавок
Правит словно царь он день за днем
И простые люди мыслят здраво
" Не, сюда работать не пойдем"

Так, с годами школа опустеет
И детей останутся учить
Кто работать вовсе не умеют
Только зад лизать и доносить


Рецензии