Моё сердце в твоих руках...

Моё сердце в Твоих руках,
Твои руки в моих глазах,
В глазах только верный страх -
В Твоих руках лишь лживый прах.

В Твоём сердце течёт мой яд,
В моём яде - твой трупный смрад,
Льётся в нём исподлобья взгляд,
Взгляд, Тебя, манящий в ад.

На ранах наших только соль,
И этой соли Я король,
В короне только кровь и боль -
Сыграл актёр большую роль.

Моё сердце в Твоих руках,
Твоя ладонь на моих губах,
Мои губы сковал лишь страх,
Страх Тебя обратить во прах.

29.01.2010


Рецензии
Моё сердце в Твоих руках,
Твоё сердце в моих руках,
И раскинулись в две руки,
Два крыла на одном пути...
( ты понимаешь о чём я...ты знаешь;))

Вики Ливингстон   19.10.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.