Если я знаю что плохо тебе

Если я знаю что плохо тебе
Я тоже болею,весь день в сердце нож
И только  одно у меня в голове
Когда ж наконец ты опять зацветешь
Если не слышу тебя хоть два дня
Так мне тоскливо,заснуть не могу
Как же ты сильно запала в меня
Ты для меня как цветок на снегу
Бей меня,режь,не уйду низачто
Жги,разрывай-это все не беда
Жить без тебя не смогу никогда
Глупый какой получился стишок...


Рецензии
Как мило.))

Марина Иванова 10   27.02.2010 20:34     Заявить о нарушении