Без затей

Пишу тебе так, без затей,
Мне даже нечего сказать,
И у меня нет новостей,
Но так хотелось написать,

Чтоб с нетерпеньем ждать «Привет…»,
Томиться в ожидании:
Как скоро прилетит ответ?
А я тебе - признание.

Златое солнце день пророчит,
Растает снег и будет грязь.
И, как вчера, до самой ночи
Воды, песка и соли вязь.

А я сижу, смотрю в окно,
Летаю где-то в облаках,
Царит на улице тепло
С блаженным вкусом на устах.

Я ощущаю сил прилив,
Наполнив грудь весенним духом,
К тебе спешу, нетерпелив.
И улетают мысли пухом

Куда-то вдаль, скользя по ветру,
И мне за ними не поспеть.
Но вот - меж нами сантиметры.
От счастья хочется взлететь,


Когда иду с тобою рядом,
И крепко за руку держу.
Когда, родным любуясь  взглядом,
«О, как ты хороша!» - твержу.

Мне так хотелось написать,
Пусть даже нет и новостей.
Ну вот нашлось и что сказать:
«Люблю тебя!» - так, без затей!


Рецензии
Такая нежная, легкая,светлая лирика)))Прочитала и так хорошо стало на душе)))Почувствовала, что весна заглядывает в окна.
Спасибо, получила колоссальный заряд энергии!

С самыми наилучшими пожеланиями, Лора

Лора Лета   15.03.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора Лета! В ответ я тоже получил заряд.)

Искренне Ваш, Верещагин Сергей.

Сергей Сергеевич Верещагин   16.03.2012 04:42   Заявить о нарушении