По лужам...

Иду. Насквозь промокли ноги.
Весна дает о себе знать.
Все тает снег, и на дороге
Кругом вода. Хотел сказать,
Что в столь противную погоду,
В прохладу легкую и грусть
Люблю я это время года.
Стихи читаю наизусть,
Что посвятил лишь Ей одной.
Шагаю с легкостью по лужам,
Пусть даже чуточку простужен -
Не тороплюсь идти домой.
Покровский парк особым местом
Стал для меня, чего скрывать.
И как люблю я вспоминать,
Как часто здесь гуляем вместе
При свете звездных  фонарей,
Горящих где-то в тишине,
С любимой девочкой моей.
Она приносит радость мне
Лишь тем, что просто есть на свете.
Гуляя в парке всякий раз,
Мечтает о счастливом лете,
Как я, сегодня и сейчас.

И пусть противная погода -
Люблю я это время года.


Рецензии