***

Пульсация тоненьких стрелок сознанья
Давит...
Всё может решиться последней победой...
Но не - вправе...
И взбрызги ярчайшего калейдоскопа-
Мысли
Терзают и бьются - виньеткой ошибочной -
Жизни...
И утро безропотно вторит вслед
Ветру....
Мы, кажется, вместе, но нас разделяют
Ки-ло-мет-ры...

 


Рецензии