Ночное...

На три замка. Одна. В пустой квартире.
Спиралью сердце на разбег спешит...
Бессмысленность темнеющего мира,
Чья заоконность рамкой мне блестит,-
Насытилась. И к горю причастилась.
До дна испив полемику из гроз...
... Прости мне, я к такому не стремилась.
Ведь ты - мой бред... Нет! Больше!- Мой психоз!...


Рецензии