***

До пульсации слёз. До колодцев озноба.
В одночасье - концерт Паганини - померк...
О, вендетта любви - золота! Но - без пробы...
И кинжальною, острою болью - поверх!..
В чужих лицах - придумала!- возгласы Бога.
Под мелодику тихих церквей Сен-Жермен
Я - босая - иду горизонтами слога,
О, безумие!- с арией дикой Кармен...


Рецензии