Every Day, Den Prosh eniya...

Эхх, кто льстит по расписанию?!
Тем - подарки не дарюу.
Только, только по желанию,
Я друзей Благодарю!

***
Каждый день должен быть: "C днем рожденья!"
Не по ПЛАНУ подарки - я жду!
Каждый миг старый год c утвержденьем:
"Будем счастливы в новом... году".

Каждый день... льётся Песня  "О грёзах"!
Каждый день и до слёз Её СМЕХ!!!
Каждый день восхитительной прозой,
Прошепчу, что Она... лучше всех.

Я на ели развешу... гирлянды!!
Корни в кадку с землёю воткну...
Пусть мерцают всю ночь "бриллианты".
И так каждый день... "Ну и нуу!"

Разрастётся в квартире "дендрарий"!
Купим ярких... щебечущих птиц!!
Соберём в эту осень гербарий.
И утрём мы подарок... ресниц.

Каждый миг... должен быть Днем Прощенья!
Каждый миг, "день мужчины" - я жду.
Каждый миг Старый Год c сожаленьем:
"Эхх..Бумм Счастливы в Новом Году".

Напишу много песен..."о Розах"!
Снова будет до слёз Её... СМЕХ!!!
Каждый день восхитительной прозой,
Прошепчу, что Она... лучше всех.


Рецензии
Алекс, очень приятно будет читать такое стихо каждой женщине. Здесь видно, что мужчина вкладывает в жанную женщину свою душу, чтобы обладать ею. Нравится!

Похващев Яков Григоревич   16.03.2010 07:29     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы. Но из-за своей лени я написал сильно сокращённую версию.

Агент Матрикс   16.03.2010 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.