И создал БОГ

И создал Бог мировозданье
И для добра и для любви
Твори добро, любя живи
Найди себя, а в жизни чистоту храни
Когда придёшь  держать ответ пред Богом
Не пожалей, что потерял ты чистоту души


Рецензии