Постельное танго

Рука в руке - сцепленье до предела!..
Вот-вот - и в крик иссохнувшие губы -
-"Цвети!" Но будто почва затвердела...
-"Люби!" Но словно лишь другие любы...
Ах, взвесит бы жестово "за" и "против"...
В 12 стрелки от бессилья бьются!..
Бессмысленно... К сидящему напротив
Слова мои - навеки - не пробьются...
Не сметь дышать - от поднятых ресничек!..
Зеленоглазье... Я в догонку свету -
Кричать!- сквозь боль - с безумством истеричек:
Люблю тебя!.. И в восхищеньи этим!...


Рецензии