Моя печаль

Я - режиссёр июньских первых ливней,
Сквозь уголь солнца улыбнусь украдкой...
Динамика дыханья - интенсивней.
Дневник сознанья - в жутком беспорядке!..
Все шляпы прочь! И шпаг эффектный крестик
Резнёт по судьбам. Кто на эшафоте?..
Ах, это я... В тисках обидной мести.
И кто теперь услышит, что я - против...


Рецензии