Ложь

Я совру. И не раз.
Я люблю запах лжи,
Разукрашенных фраз,
Украшающих жизнь.

Мишура на иголках -
Вот и праздник готов.
Новогодняя елка
Из неправедных слов.

Клятва в вечной любви
И молебен по чувствам.
Я хочу, чтобы ты
Понял это искусство.

Разойдемся неслышно,
Ложью теша себя.
Я словами изкнижными
Полирую тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.