дай мне паузу..

все мысли очень далеко
никак в себя я не могу вернуться
в душе страдания где-то глубоко
и паника, мне страшно захлебнуться

ты отпусти меня на время
прошу не надо, не дави
я знаю, мне нести такое бремя
мой крест - признания в любви

тебя я не хочу обидеть
нужна лишь пауза... поверь
чтоб разобраться и увидеть
ответ, как правильную дверь

чтоб мысли разложить по полкам
понять, подумать и решить
переварить всё с чувством, с толком
и сделать вывод: как мне жить

остаться стоит ли с тобой
иль резко,грубо отрубить
в душе борюсь сама с собою
а может взять, да и забыть

закрыть сердечко на замок
и снова в темноту уйти
и чтоб войти никто не смог
обрезать начисто пути

стереть свой образ, хоть и жаль
да, будет больно, что теперь
и как сквозь пальцы утечёт печаль
она вода, ты мне поверь

ты видишь, пауза нужна
противоречу я сама себе
не знаю.. буду холодна?
иль всю себя отдам тебе..


Рецензии