Зачем нужна любовь?

Скажи, зачем любовь нужна?
Высокие слова признаний?
Что она может? Что должна?
Для счастья? Или для страданий?

Любви, как часто говорят,
Любые возрасты покорны.
Когда влюблен – глаза горят!..
Все это – истина, бесспорно!

Но правда, понял я, - в другом…
Тут гением не нужно быть,
Пусть дураков полно кругом…
Любовь дана мне, чтоб любить!


Рецензии