Миф

Я раньше думал, что любви на свете нет.
И в это чувство всё никак не мог поверить.
Но с девушками был на протяженье многих лет,
Ну что ж, мне приходилось врать и лицемерить…

Я говорил: «Люблю!», а сам не понимал
Тех «главных слов», как пелось в той известной песне.
В свое слепое сердце я не принимал
Придуманный зачем-то миф, мне было тесно.

Быть может, потому что я себя не знал!?
Я часто воевал и спорил сам с собою.
Но что-то новое недавно испытал,
Неведомою силой был сражен без бою.

И до сих пор горит в моей груди пожар,
Наружу сердце рвется так неудержимо.
Мне Богом был подарен сей бесценный дар.
Благодарю, что разрешила быть любимой.


Рецензии