чужой февраль опять

я закрываю нам глаза,
курю небрежно сигарету
и мне не важно, что февраль
заполонил виски

забудь, закутай в шарф
и обними по крепче
чужой февраль,
февраль немыслимо кричит

он отзывается в груди
вчерашним потеплением,
тогда, вчера, перед тобой
я не хотел курить

ты только думай обо мне,
прикосновениях рук
и губ к губам
в глазах ночной москвы,
они бессмысленны - не вечны
как горький кофе на столе весны

/чужой февраль немыслимо колечит,
чужой февраль заполонил виски/


Рецензии