протест..

всё перепуталось в моём сознание
и сердце рвётся из груди
хочу найти в душе я понимание
чтоб свет увидеть впереди

приятной дрожью тело сотрясает
и мысли спутаны между собой
как будто бы ледышка тает
как будто становлюсь совсем другой

то слабой, милой, беззащитной
то сильной, жесткой, где-то злой
как краски собраны в палитре
не выкинуть ведь не одной

нельзя ж оставить только белый
цвет ровной жизни, счастья и добра
контраст какой-то нужен мне наверно
тогда и состояние на ура

не нравится мне жить без приключений
без драйва скучно, нужен мне мандраж
без ветреных порой решений
такой вот моей жизни антураж

всё перепуталось в моём сознание
хотя я понимаю... так должно и быть
безумство дарит мне желание
желание эйфорическое - ЖИТЬ...


Рецензии