Небо ясное над крышами домов

Небо ясное над крышами домов
Снова солнце показалось над землею
Снег растаять скоро будь готов!
Мы хотим уже здороваться с весною!

Мы хотим услышать снова птичий свист,
Улыбаться людям по дороге,
Видеть в почках распускающийся лист,
И стоять без шубы на пороге!

17 февраля 2010


Рецензии