Вчера пришел конец

Вчера пришел конец
Всему, что было важным.
Вчера пришел конец
Отчаянным, отважным.
И кто-то будет под венец
Вести ее бесстрашно,
Биением всех ее сердец
Наслаждаться каждым.

В картинках вечные замены
Не привыкать - она прекрасна.
Любой «купился» и спустился с неба
К глазам, наполненных той страстью.
Коварность жестов губит пешки
Что повинуются безвластно
И я остался в их числе
Не привыкать - она прекрасна.

Даря упреки и молчание,
Вранье, с его же оправданием,
Готов забыть, готов простить
И дальше греться от дыхания.
Теперь уверено стремясь
Загладить личной правдой колебания
Ей удается без усилий
Приговорить на век страданий.

Получит каждый и сполна,
Кто не вознес на облака.
Будь ты богатым иль простым
Я под номером вторым,
Кому пришел конец
Безрадостный, бесстрастный.
В ней я оставил все, что есть
Не привыкать - она прекрасна...


Рецензии