Шутка о любви

А? Ты хочешь, чтоб я была стерва?
Ну смотри же – вот она я!
Ах, ты хочешь, чтоб я была ведьма?
Подойди, если ты не боишься огня.

Загляни в чёрно – синие очи
И увидишь блеск молнии в них,
Глубь бездонную, как небо ночью,
И теперь, даже если захочешь,
Не уйти тебе будет от них!

(Наталья Пластинина , апрель 2008 г.)


Рецензии