Последняя Доза

Снова смотрю в окно
За ним только слезы дождя
По чёрным венам любовь
Ещё одна доза тебя!


В комнате снова темно,
Лишь догорает свеча
И посмотрев на огонь
Ещё одна доза тебя!


Мерещится мне в пустоте
Твой голос, дыханье, тепло,
Походка, улыбка и смех
Ещё одна доза - смерть!


Лечу высоко над землей,
Последняя доза тебя!
Впереди только любовь,
Позади за спиной пустота...


Рецензии
Очень знакомо. Спасибо за умелое воспроизведение чувств.

Звездочка Окс   17.06.2010 16:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Последняя Доза   17.06.2010 23:38   Заявить о нарушении