Я имя твое повторяю

Дождь барабанит по лужам,
Ветер стучится в окно,
Ты только один мне нужен
Я жду тебя так  давно.

И я,то смеюсь,то плачу-
На сердце лежит печаль,
Я жить не могу иначе,
И мне свою душу  жаль.
 
Я без тебя умираю,
Я без любви не живу,
Словно цветок увядаю,
Словно без  вёсел плыву.

В мыслях тебя согреваю,
На крыльях любви лечу,
Имя  твоё повторяю,
Словно молитву шепчу.
 
Дождь барабанит по лужам,
Ветер стучится в окно,
Ты только один мне нужен
Это мне свыше дано.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.