Хайфа

Море манит нас, ласкает

И качает на волне.

Ну, а к ночи утихает

Может быть приснится мне.


Корабли плывут по морю,

Приплывают все к нам в порт.

Есть ещё один в Израиле,

Называется - Ашдод.


И красивая "таелет"

Манит всех к себе скорей.

Приходите, приезжайте,

И берите всех друзей.


Посетите ресторан -

Называется "Йотвата".

Ты совсем не виновата,

Только друг не выйдет пьян.


Подают там "халави",

Из молока изобрели.

Очень вкусно и полезно,

Даже вас обслужат нежно.


16/02/10


таелет     - набережная

"Йотвата"    вегетарианский ресторан

халави       молочные продукты


Рецензии