Милая, хорошая моя

Ты надолго уходил в моря,
Оставляя в моём сердце грусть,
Говорил,- Хорошая моя,
Жди, я обязательно вернусь.

Я ждала и летом, и весной,
И зимою долгою ждала,
Чтоб услышать снова голос твой:
"Милая, хорошая моя".

Но во сне я птицею лечу
На твое плечо, пытаясь сесть.
Быть с тобою рядом я хочу
И любить тебя, каким ты есть.

Но во сне с тобою по морям
Я иду сквозь бури и ветра,
Чтобы просыпаясь по утрам,
Снова тебя ждать, любовь моя.

Словно ветер пронеслись года,
Улетела юность за моря,
Но в душе моей звучат слова-
Милая, хорошая моя.


Рецензии
приятный стих ,понравился .
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   11.06.2020 08:52     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Константин! С теплом, Лариса Чайка!

Лариса Козлова   11.06.2020 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.