Зазеленело-шуточная

Зазеленело все вокруг и зазвенело,
Разноголосьем хора птичьего запело
Весна - и в Африке весна-земное чудо,
Какие чувства будят запахи парфюма!
Девчонок любопытные ловлю я взгляды,
И упиваюсь ими, в чем признаться надо,
От стрел Амура тесно на речном бульваре,-
Весенний флер, как во французской мелодраме..

А я сижу, вдыхая кофе аромат густой,
А ты в передничке, на мини-юбку-
Боже мой!
И от фантазий что-то даже стало жарко мне,
Но так некстати обручалка на твоей руке.

Так что же, дама, пригласите кавалера,
Французы это называют  "адюльтером"
А мне плевать, как называть моменты счастья,-
Мои порывы не сочтите  за нахальство.
Зазеленело все вокруг и зазвенело,
Разноголосьем хора птичьего запело,
Спасают нас от сна весенние этюды,
Давай пригубим этой прелести оттуда.


Рецензии