Любить... вопреки

Любви все возрасты покорны...
Ты знаешь это наизусть.
И к черту все уставы, нормы,
Когда без любви на сердце грусть.
Зачем страдать, гореть внутри..?
Любовь - она по-своему красива...
Любовь нужна нам всем. И ты пойми...
Хотя порой кажется, что она несправедлива.
Открыть души окно,
Забыть про все мучения...
А на душе опять светло
Любовь не стоит отречения.


Рецензии