Любимый враг

На сердце пластырь,
Бинт на душе моей,
Не стала красной мастью,
Чтоб дамой быть твоей.

К гадалке не последую,
Советы не возьму,
Я в Бога просто верую,
Его благодарю.

Возьму горячий кофе,
А аппетита нет,
Уже почти что восемь,
Остыл давно обед.

Звонил совсем недавно,
Всего лишь час назад,
Но только мне понятно,
Что ты любимый враг.

Я спрячу грусть с подругами,
В глазах блестит огонь,
Друг другу стали судьями
Как будто мы с тобой.

Пути искать бессмысленно,
Их не найти никак,
Произношу я мысленно:
Ты мой любимый враг.


Рецензии