БОЛЬ 2

17 февраля 2010.

Считать не надо, что не патриот,
но на страну взгляну, тоска такая;
сидит на идиоте - идиот
и третьим идиотом погоняет.

Была одной из первых по уму.
но грянули хренации иные,
и в толк теперь никак я не возьму;
кто сделал ей - родной - лоботомию?

И Ум, и Честь, и Совесть со Стыдом
апендиксом ненужным удалили...
Забыто напрочь то, каким трудом
стране приделывали предки крылья.

Историю страны втоптали в грязь;
в ту, из которой вышли наши князи...
Они глядят на прошлое, смеясь,
и с нынешним все обрывают связи.

Им злоба дня довлеет барышом,
икон превыше Франклин на ста баксах,
а если слёзы льют над малышом.
то это - в сериале... Вот так плаксы!

Для них вся жизнь: дела, дела, дела,
вот только жаль - всё это за границей...
Слепой звонарь звонит в колокола,
до жирных дух никак не дозвониться.

В почёте мелкотравчатая спесь,
а Кисин с Ашкенази не в почёте,
но всем .бланам лезть до них и лезть...
От песенок тупых с души воротит.

Не денусь никуда, ведь ты одна -
богатая, но глупая бабища...
Надеюсь, что настанут времена,
и всё же станешь ты умней и чище!

картинка из интернета


Рецензии